Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-08-2007, 21:34     #18565
stana
Наш человек

stana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Раюся Посмотреть сообщение
всем привет,примите нас?мы вообще то должны были родиться в июле,но сынок решил сделать папе подарок и начал появляться на свет прямо в его день рождения,так мы и стали июнятами...
мама Рая и сынуля Богдаша
будем дружить?
Добро пожаловать! Ну и ( я как всегда..) еще у нас есть табличка.. Можно выслать мне данные тогда я Вас в табличку в скором времени добавлю

Цитата:
Сообщение от Раюся Посмотреть сообщение
родились мы в 9 роддоме,в 4 часа утра,весили 3700,рост 52 см,я рожала на 36 неделе поэтому боялась что дитя будет недоношенным,за время беременности успела 2 раза полежать на сохранениироды были в принципе быстрыми и на третий день мы уже были дома
Какие вы были большие для 36 недель!молодцы
Цитата:
Сообщение от MYRKA Посмотреть сообщение
н-да у меня свекровь только им и пользуется.
До чего же я обожаю нерафинированное масло и его запах ( эта любовь еще с детства осталась , мы тогда в краснодаре жили там это масло вкуснющее

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
девочки, я подшила ребёнку брюки Надо будет найти ателье, что бы сделали это нормально
А я их сейчас подклеиваю спец лентой и никакого ателье не надо

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Я теперь блондинка с короткой стрижкой

Насчет ссылки про оставшееся до окончания лета время - ха я вот, например, не расстраиваюсь, а считаю дни до открытия садика
Пошла читать вас...
Фотки в сттудию... просим просим..