Цитата:
Сообщение от Venatora
Оля, не переживай!! А то малыш вместе с тобой волновтаься будет. Во-первых может детка миниатюрная, во-вторых он может так располагаться!!! Посмотри фотки беременных - красота неземная топик. Там настолько разные пузики!! У одних огромные, аж выкатываются, у других рожать едут, а пузик такой, что у некоторых в 20нед. бывает. Это очень индивидуально. И nебе наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сходи на узи и успокойся! Все будет хорошо! Малыш растет! Воообще самое главное то что он пинается! А вес...даже если он меньше пока набрал, то все поправимо! Витамины, декомпрессия - и вес будет нормлаьный!!! Хотя я думаю, что врачихи ваши ошибаются.
|
Цитата:
Сообщение от arishok
просто у вас миниатюрный малыш растет. все будет хорошо!
|
Конечно будет, просто кроме УЗИ пока ничего не предлагает... Ни декомпрессию, ни витамины, НИЧЕГО!!!
А у меня еще и на витамины аллергия пошла... Надо срочно будет менять... Вот нашла же для себя подходящие, Алфа-Витовские "Наша мама", так нет, решила еще и Компливит попробовать... Теперь по всем пузу сыпь, и на моське кожа испротилась...

Ну что же я за балда...

Цитата:
Сообщение от arishok
кредит за ноутбук, осталось немного где-то 20000. конечно немного но на душе не спокойно
|
Это действительно немного... Вот у Дианы - это да!!!
А мы с мужем в январе кредит на машину взяли, почти 15 000$. А в марте узнали, что будет карапуз... Правда, уже часть кредита погасили с продажи старой машины, но еще 8 000 надо закрывать... И это без учета процентов... Но если рук-во поступит как обещало, то мы сможем закрыть кредит с декретных... Почти полностью, если не весь...