Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-08-2007, 20:47     #8494
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Всем очередной, на этот раз вечерний, привет
Сходила я В ЖК... В понедельник - на внеплановое УЗИ... Врачу не нравится мой маленький пузик, типа, там ребенок не растет, не развивается и т.д. Соответственно, настроение ниже плинтуса...
Еще и мужа дома нет, он только с работы выехал, будет через час с лишним...
Мама волнуется... Уехала с папой на дачу, а там сама от таких моих новостей плачет...

В качестве позитива - очередная радуга у дома...В этот раз - двойная... НА фотке видно, если присмотреться
Оля, не переживай!! А то малыш вместе с тобой волновтаься будет. Во-первых может детка миниатюрная, во-вторых он может так располагаться!!! Посмотри фотки беременных - красота неземная топик. Там настолько разные пузики!! У одних огромные, аж выкатываются, у других рожать едут, а пузик такой, что у некоторых в 20нед. бывает. Это очень индивидуально. И nебе наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сходи на узи и успокойся! Все будет хорошо! Малыш растет! Воообще самое главное то что он пинается! А вес...даже если он меньше пока набрал, то все поправимо! Витамины, декомпрессия - и вес будет нормлаьный!!! Хотя я думаю, что врачихи ваши ошибаются.