Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-08-2007, 20:38     #18535
lenulya
Наш человек

Профиль lenulya

lenulya отсутствует

Цитата:
Сообщение от MYRKA Посмотреть сообщение
н-да у меня свекровь только им и пользуется. А вы с твоим дядей живете?
Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение

я не поняла, вы сейчас разве с дядей живете?
Да, к сожалению пока живем с моим дядей. Эта квартира наша общая. Раньше мы жили там все вместе, потом уехала я к мужу, родители на съемную, а дядя остался жить с бабушкой и дедушкой. А теперь, когда мы вписались в строительство новой квартиры и продали однушку в Питере, чтобы купить 3-ку в Гатчине, нам приходится все это время жить в старой хрущевке. Да еще и смоим дядей Вот уж правда пословица в 50 лет ума нет - и не будет. Живет на старых запасах моей бабушки, квартиру не убирает, да еще и прикрикивает на нашу няню, которая квартиру моет.

Я правда и сама на нее сейчас наехала - в 17,30 мы пришли домой с Елисейкой чтобы покормиться. Няня же пошла с Алиской собаку выгулять, пока я Елисейку кормлю. Так вот, они гуляли 1,56 часа и няня мне Алиску привела обедать в 19,00. До этого Алиска одну Растишку в 12,30 скушала... Я вот и спросила гневно, считает ли она это нормальным? А она - а я думала ты нам позвонишь и пригласишь кушать. Ну нормально? Это при условии, что обычно дневной выгул собаки у няни занимает 5-10 минут максимум.
Цитата:
Сообщение от Tina-Tinochka Посмотреть сообщение
прям как в рекламе
Да, на нем бы я вряд ли советовала жениться. Он не жарит на Милоре
Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
я так целый час не могу....
делай 0,5 часа - эффект тот же!
Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
я не могу поверить - Яна спит в коляске в коридоре!!!
Вот видишь! Все налаживается! Все будет хорошо!

Блин, выгоните меня с форума. Сейчас муж приедет. Я ему обещала сегодня всю претензию посчитать. Думаете я начинала? НЕт