Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Наши тесты полосаты - у нас будут ФЕВРАЛЯТА...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-08-2007, 18:57     #1805
Olyunya
Старожил

Olyunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
А я жду-жду, а нету.... как будто и не беременная... ни тошнит, ни толкается, тока талия пропала...
+1

Цитата:
Сообщение от Ластёна Посмотреть сообщение
Девчонки! у меня небольшая проблема-я не умею готовить,точнее умею,но не всё!Вчера из-за этого поругалась со своим-говорила ему, что научусь,в декрет уйду и буду учиться,чтоб скучно небыло,дак вчера до слёз обидно было,упрекает...
Попробуйте почитать журнальчик "Люблю готовить". Там такие интересные рецепты на все случаи жизни. Мне часто помогает, когда хочется чего-то новенького.

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
А мы с мужем решились на последние дорогие покупки до рождения малыша: купили автомобиль, заказали кофемашину Krups (это ему) и соковыжималку Philips (это мне). Цены слегка кусаются, но зато все это надо. Решили, что последние покупки для себя, остальное все на малышастика. Никто из вас не пользуется во время беременности соковыжималками, что вы можете про них сказать?
Муж на годовщину свадьбы подарил мне соковыжималку. Очень вкусно, но трудоемко. Главное правильно подобрать фрукты (или овощи) тогда получается очень вкусно, а главное жутко полезно

Цитата:
Сообщение от захарёнок Посмотреть сообщение
Здрасти фсем!
Зовут меня Надежда, у меня 14 недель, одна из которых ушла на прочтение всего топика и вот наконецто выползаю!! Стою на учете в жк 35 у Клитиной. Побывала на первом УЗИ. Узистка не разговорчивая и ворчиливая была, показала мне ручки ножки.. на картинке с профилем я вообще ничего различить не смогла. Но меня успокоили, сказали потерпеть уж до второго - там все понятней будет. Вот я и жду. На след неделе пойду АФП+ХГЧ.
С папой мы не ругаемся...ругаюсь я только.. Папа терпеливый, но иногда делает все по-своему, а я из-за этого расстраиваюсь до слез.. А еще какая то сыпь появилась в сгибе локтей, между пальцами и на попе..Чешется..наверное после апельсинов..но уж оооочень их хотелось..
А живот у меня увеличивается почему то сверху и раздувается к вечеру, так что одежда уже совсем никакая не налезает, а в летних платишках ходить уже не сезонно..
Вообщем принимайте, только мне пока ПРД не поставили февраль или март, но к вам
я уже привыкла
Поздравляю!
А вот с цитрусовыми поосторожнее, врачи говорят, что если есть много цитрусовых, то у дитя может появиться на них алергия (ттт)