Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-08-2007, 17:01     #8302
Julp
Активный участник

Julp отсутствует

Всем, приветик!!!

Цитата:
Сообщение от тюшка Посмотреть сообщение
А я только сегодня бандаж оценила..
спину тянуло и живот, а тут с мужем в Ленту собрались, я решила бандаж попробовать - 2 часа как огурчик...

вы не знаете его до последнего носить можн?...а еще была в консультации, говорю - отпустите меня, а мне - мы за тебя в ответе!
опять через неделю идти, если не рожу...
А меня и видеть, особо не хотят, типа родишь раньше следующего приема, а уже скоро второй раз пойду
Кстати, про бандаж! носила его с 25 недели постоянно ,а уже как неделю не могу, мешает он мне сидеть ...
Кому еще неудобно в нем?

Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
А я последний раз была у врача 20 августа. И больше не пойду. Хватит с меня хождений в роддом к Ненашкину! Дите он послушает, а я уж как-нибудь проживу.
Девочки, как вы думаете, ничего если я в жк не хожу?
Часто на прием к Ненашкину ходишь? Он не говорил, как стукнет 40 недель явиться?
Я просто думаю, не напроситься ли на прием к Селивановой, а то уже 40 недель не за горами.... не хочется перехаживать особо....

Цитата:
Сообщение от ilze Посмотреть сообщение
Девочки, Ураааа

Наша Ира-Багира родила сегодня в 7-27 свою девочку, 50 см, 3640 . ВСе прошло хорошо, лежат в палате на МиД, так как на СР не было мест.
Ура, еще супер новость!!!!
Поздравляю с рождением Дочки!!!!!!!!