Цитата:
Сообщение от Рина76
просто разрываться между детьми и работой- это и физически и морально очень тяжело....... и все время какое-то чувство вины........ нет- пока есть возможность-пусть папа заработывает)
|
Вот именно - сил не хватает на ребенка, в каникулы бабушка, а так няня...Я не вижу своего ребенка - я прихожу в 20.00, а в 21.00 он должен уже спать - получается 1 час в день +выходные (в которые нужно все перегладить, убраться, сготовить на неделю и т.д.)...Я не хочу работать, я хочу видеть как взрослеет мой сын, и принимать участие в его воспитании, я хочу второго ребенка, я хочу, хочу, хочу......Но не могу...я должна работь, так что если у вас такой муж, который в силах вас обеспечивать - сидите и наслаждайтесь....А занятие можно найти - про язык мне советы очень понравились, и еще можно найти работу на неполный рабочий день - может вначале за символическую плату, что называется, что бы выходить из дома к людям, потому, что общаясь с только с мамочками на площадке начинаешь тупеть (по себе знаю, я даже в сидя с ребенком умудрилась посмотреть бразильский сериал - о, ужас !!!