Цитата:
Сообщение от Tomka
Всем привет!!!
Наша группа планирует сдавать экзамен в ГАИ в октябре, но т.к. у меня занятия с инструктором начались раньше остальных и проходили достаточно часто, то я неожиданно для себя нагнала предыдущую группу, которая сдает в сентябре....
И мне предложили ориентировачно до 11-го сентября сдать с ними в ГАИ...   А перед этим нужно будет еще нашей грозной директрисе сдать город и площадку - ее я боюсь больше, чем ГАИшников, строгая она у нас, хоть и справедливая 
Я, честно говоря, к такому быстрому повороту событий была не готова.... 
Кажется все происходит так быстро, я внутренне настраивалась на октябрь, билеты особо не учила, да и занятий по вождению у нас еще осталось штук 5  . А тут вдруг уже на следующей неделе... 
!
Удачи вам на экзаменах, напишите потом, как сдадитеанятий откатаю и пересдам экзамен позже, правда?
|
Tomka, сдавайте конечно, пока предлагают, а то будете сидеть, не дай Бог, как мы, целый месяц, ждать у моря погоды. Не бойтесь, если инструктор считает, что вы готовы, то так оно и есть. И ГП бояться не надо, просто подсознательно будьте готовы что на экзамене она может на вас прикрикнуть, если не выкините из ряда вон выходящую глупость, экзамен она вам зачтет. Мелкие ошибки типа рядности и поворотников она прощает, поругает но простит. Еще, мне мой инструктор говорил, что город лучше сдавать ГП, а площадку Коле. Но это если есть выбор

Удачи вам на экзаменах, напишите потом, как сдадите