Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-08-2007, 11:55     #8285
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksusha_p Посмотреть сообщение
Привет Всем!!!!
Вопрос: в моей обменке почти ничего не пишут, и что же там врач с которым я собираюсь рожать там может увидеть???
Ура Девы пятница как всех Люблю!!!!! (пока люблю)
Цитата:
Сообщение от ksusha_p Посмотреть сообщение
Запись только вес и давление, как всегда жалоб нет, и всякие показания....куча назначенных лекарств, все анализы они подшилив большую свою карту.... у меня только мои копии узи и все!!!

Мы с тобой в одной ЖК У меня тоже практически дественно чистая обменка

В анализах записи только число, например кровь - 17.06.07, моча, 12.08.07 и т.д. ВСе боьше никакиз данных , ну вес, обмер и какой то список болезней, нпармиер в обменке стоит хр. бронхит, когда увидела чуть не упала от удивления. НИКОГДА не было. Это ее самодеятельность с моих слов - в детстве чатсо болела. Так тчо обменка , простике просто бумажка в тт сходить.

Когда врач из роддома увидела ее сказала, чтоб я выписала последние данные по моче и крови - ВСЕ параметры - так что сама на бумажку выписывала.

А все остальные анализы у меня на руках, потмоу что пбольшинство делала платно и в ЖК только копии носила..

В общем сплошная профанация эта жк

Все мои болььничные, визиты к терапевту и ВСЕ анализы в жК (моча, кровь, моча на бак. посев., мазки обычные, мазки на онко и тд).....все только в большой карте отражено.....