Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-08-2007, 09:04
ответ для Xelli на сообщение ":046::046::046:"
Xelli
Элита

Профиль Xelli

Xelli отсутствует

А у меня вчера была нестандартная ситуация!!!! Вечером в 18 часов, пробка у нас начиналась уже около работы, что даже с парковки нужно было выезжать в поток стоящих машин!!! УЖАС!!!
Плелись ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ медлено!!! У меня почему-то началось какое-то беспокойство....не то что ..я ехать боюсь, а просто нервяк!!! Даже мысль такая появилась припарковаться и книжку часа 2/3 почитать!!! Я стала приводить себя в чувства...."что в машине одна!!!! паниковать нельзя!!! помочь мне не кому, по этому нормально, спокойно едем дальше!!!" Обычно от работы до дома по пробкам я доезжаю за 45 минут...вчера ехала 2 часа. Для меня самы сложный момент в маршруте это поворот налево на Володарский мост (там всегда очень плотное движение). Так вот как-раз на этом повороте было ДТП!!! И мне пришлось не просто повернуть, а еще и их объезжатьЗа вчерашний день я проезжала мимо 4-х ДТП!!! проезжала именно с маневрами перестроения!!! ...зато когда приехала к 20 часам домой то для меня оставили маленькое место между двумя криво припаркованными машинами Еще день назад я бы испугалась и не смогла бы туда задом въехать.....а вчера..с первого раза, как-то раз и въехала! Потом уже в окно смотрю и думаю, как это я туда въехала???