Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мамочки летних детишек 2006 с Гражданки- давайте знакомиться!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-08-2007, 01:08     #3643
Bzzz
Ветеран

Bzzz отсутствует

Цитата:
Сообщение от naumka Посмотреть сообщение
Забавный у меня сегодня случай произошел. Пришли мы с Полиной днем с прогулки, стали спать готовиться. Ну, думаю, она сейчас покушает и заснет. Покушала, спать хочет, глазки трет, но не засыпает. И не плачет, как обычно, когда спать хочет. Ходит себе Полина по квартире, игрушки перебирает. Час прошел, полтора... Решила я ее укачать в креслице - как частенько это делаю. Сажаю в кресло, Поля принимается плакать, потом успокаивается и очень отчетливо произносит: "дай титю!". пришлось дать
Ай , прикольно! У меня сегодня Илюша подобное выдал.... Лежим на кровати балдеем (я пришла домой - пол дня не было и ессно первым делом законную сисю дала), Илюша пальцем тычет в сисю довольный и говорит что-то похожее на титю. Я ему: Какая же это титя, это-сися, а он мне СИСЯ. ....Вот оно счастье.
А вчера вообще отпад был. Постиралось в стиралке белье. Я вытащила пару шмоток, пошла на кухню вешать. Через минуту Илюша приходит - несет пару носков, ну я ему - спасибо сынок. Короче перетаскал он мне все белье из машинки. Последние мелкие вещи повесила на батарею, похватила. Помощник, мол растет. Тут Илюша с невозмутимым видом снимает носки с батареи и понес их обратно в машинку... Похоже важен сам процесс.