Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн
Юля, мне очень понравилось! для первой работы так вообще отлично! и когда ты успеваешь заниматься творчеством?
|
Спасиииииибо. Ну я рада что понравилось. Да еще ни одной тебе. Девочки, спасибо за отзыв о моей работе. Прыятнаааааа Сразу на рукодельные подвиги потянуло. А успеваю благодаря бабушке и нашему папе, ну и в те минуты когда Миха позволяет шить. А позволяет он не шибко. Сразу начинает подвывать и требовать чтобы я встала из-за машинки.
Цитата:
Сообщение от oka
мы вернулись из больнички, год отпраздновали там, а точнее никак
на праздник не пойдем, так что кто не платил и хочет пойти идите вместо нас бесплатно
а так мы весим даже 10 250 схудали и теперь висним на маме
оля спасибо за слинг, а то я чекнулась, папа жил там с нами но дан никому наруки не идет
вот такие дела
|
Зайчики восстанавливайтесь скорее!!! Оленька, держись! Мы за вас держим кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@ Наедайте скорее щечки!
Цитата:
Сообщение от Funkey
Юль - у меня ситцевый но он не сползает 
|
Да? Ну тогда видимо действительно из-за веса сползает. Странно. Я видела как Лапа и МамаАнжелики носили своих девчонок в ССК и у них не сползали. хм.
Цитата:
Сообщение от Инночка
Прикольная картинка
|
ага, супер! такие зайчишки славные
Цитата:
Сообщение от Mirrra
|
Поздравляю с пописами! Молодцы! Так держать! Доброго вам пути! Будем с нетерпением ждать вашего возвращения! Отдыхайте как следует!