Цитата:
Сообщение от Murio
Привет всем,
вот и вечер наступил...
У меня риторический вопрос: почему мужики бывают такими сволочами?
Договорилась сегодня с мужем, что он придет пораньше (т.е. на в 10-пол 11 как всегда), что нужно съездить в магазин, т.к. еды нет, вроде все ок. Звонит, что он на встрече, будет в 8 дома , что в общем-то не совсем "пораньше", ну да ладно. Потом звонит, что будет в девять, по голосу слышу - где-то в кабаке в теплой компании, слегка поссорились, обещал через 20 минут выехать, сейчас звоню - уже почти совсем маловменяем,будет не раньше 11, да и то мне сомнительно... И ведь знает, что я рассчитывала на его приход, и что еды нет, а все пофигу! Блин, так обидно становится, просто до слез! ведь сидишь привязанная к дому и нифига не можешь, кнопки off у ребенка нет, как-то планируешь и прикидываешь вечер, а тут тебе такое...
Такое чувство глобальной зависимости и беспомощности...
Пошла вас читать...
|
Не расстраивайтесь! У нас так раньше часто было, он и так-то с работы поздно приходит, а потом еще: мне с сашкой поговорить надо, на 20 мин...а я потом еще 2 часа его вызваниваю. я ужасно злилась и ругалась. а потом осознала, что он это делает беззлобно, почти наивно, действительно стремясь домой и свято веря, что с сашкой на 20 мин, не больше.
Я перестала злиться, он стал раньше приезжать. Вот такие они, загадочные...