Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!...........................
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-08-2007, 16:13     #11059
Nyushka
Мега-элита

Nyushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
Нюш, так и скажи - в следующий раз, прежде чем фоты моего ребенка кому-то послать, спрашивай моего разрешения.
Цитата:
Сообщение от Masya06 Посмотреть сообщение
А мне подруга так говорит: Если не хочешь чтобы на твоего ребёнка кто то смотрел, не надо его фотки в контакте и на сайтах показывать!!! вроде обидно, а вроде и правда
Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
права Масина подруга

особенно это касается пЭрсиков и корнишончиков.. старайтесь такие фоты не вывешивать, а то их потом в сети в неожиданных местах найти можно...
Цитата:
Сообщение от Мишута Посмотреть сообщение
Аня, ну ты чего...
Если ты в интернете на весь мир вешаешь фотки ребенка, то будь готова, что их увидит любой!!!!
А сестре я бы на твоем месте просто написала, "Что не хотела показывать тете фотографии сына и очень расстроилась, что она это сделала".
Думаю, она это сделала не со зла.

Анечка, не парься.....
Цитата:
Сообщение от Mirina Посмотреть сообщение
а что тебе подсказать? что это ты завелась по глупости? по моему, если ты выкладываешь фотки на всеобщее обозрение ты отдаешь себе отчет в том, что их видишь не только ты, а уж предположить то, что она поделится этой информацией со своими родными вполне логично было, она же их не на конкурс красоты послала без твоего разрешения... ИМХО
Спасибо девочки. Да я все понимаю, что если выставила фотки, то будь готова к любому. Но я прекрасно понимаю, что те же самые друзья, одноклассники скорее всего не будут посылать фото моего сына своим родственникам, им это просто не надо. А вот сестра это сделала намеренно, могла бы и спросить. ИМХО Короче больше вообще никому не покажу Никиту и отовсюду уберу!!!