Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-08-2007, 16:06     #8077
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Нее, в спец. роддом отвозят только если спид, рв, гепатит не сданы.
Я в прошлый раз вообще ничего такого не делала - нормлаьно рожала. Сейчас я в принципе все сдала, кроме - мазка из зева и мазка на 30 нед. Первое не получилось пока потому, что в кабинет сложно попасть тот. А на флору- во первых уже мноо раз сдавала, во-вторых я и так свечками санацию проводить буду, в третьих врача боюсь с его зеркалом ....
Простоя не в курсе, что у нее не поставили, хотя она говорила, что все сдавала...

Цитата:
Сообщение от ksusha_p Посмотреть сообщение
А я только что дочитала нового Гарри Поттера... как мало человеку для счастья нужно, все! закончилась книжка придеться работать
Ну и как книженция???

Цитата:
Сообщение от Fookusniza Посмотреть сообщение
что то я сдавала, основное( СПИД, сифилис, ) , А ЭТИ ТОЧНО НЕТ, ну пойду к ней обязательно выясню, а то и правда отвезут куды не надо, объясняй потом , что не чахоточная. Прощаюсь до вечера, ребенок над душой стоит, комп ждет бедолага!
Удачи... Может, и я выползу поближе к вечеру... Если с мужем договорюсь... Кто играть будет, а кто в форуме сидеть