Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-08-2007, 15:57     #8071
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Девочки моя карапулина так ножками под грудь колотит,уж не знаю что и думать то,успокойте,а то я щас напридумываю себе!??!!
У кого такой же буйный???
Переодичесик так бывает. День на день не приходится. Но меня не под грудь, а полд ребра бьет. Родня тоже пугает - типа ему атм плохо, или характер дурной и вс еаткое. Я не воспринимаю чего они там говорят. Все у нас хорошо. Когда малыш недоволен, я чувствую это А так просто разминается

Цитата:
Сообщение от KitKat Посмотреть сообщение
С Вредена сталкивались. Очень хорошее место в плане врачей. Денег стоит, но оно того стоит!!! Моей маме там позвоночник спасли
Поддержу Я там 2 операции на колено делала. И восстанавливаться там хорошо, жаль у меня не было возможности...

Цитата:
Сообщение от Уденсала Посмотреть сообщение
У меня! Колотит, ерзает, ковыряет. Я уже напридумывала себе черт знает что. Скорей бы УЗИ. Я-то думала, что, чем больше срок, тем меньше места и реже пинки. Но что-то не выходит пока...
вот это мне приходит на каждую неделю. Соответсвенно это инфа на 31 полную, то есть 32 ую неделю:

"Движения Вашего ребенка достигнут максимума на этой неделе. С этого времени они будут изменяется в количестве и качестве. Не забудьте следить за его активностью. Ваш ребенок прибавил в весе главным образом за счет жира и ткани мускулатуры, начиная с последнего (прошлого) месяца."

Так что это нормлаьно

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение

А остальное - все равно же надо сдавать... У меня так подругу из-за каких-то не вписанных в обменку анализов в "грязный" РД на Вавиловых увезли, но это было в 1999 году...
Нее, в спец. роддом отвозят только если спид, рв, гепатит не сданы.
Я в прошлый раз вообще ничего такого не делала - нормлаьно рожала. Сейчас я в принципе все сдала, кроме - мазка из зева и мазка на 30 нед. Первое не получилось пока потому, что в кабинет сложно попасть тот. А на флору- во первых уже мноо раз сдавала, во-вторых я и так свечками санацию проводить буду, в третьих врача боюсь с его зеркалом ....