Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - АВГУСТЯТАМ ровно ГОД,поздравляет нас народ!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-08-2007, 14:01     #993
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИрРа Посмотреть сообщение
Оль, я не говорю, что это тяжело, у меня просто в слинге на кольцах Катя сползает либо его нужно как-то дополнительно завязывать? я как раньше просто продеваю его.
Ир, а может ткань такая скользкая в слинге? Я в этом плане очень довольна была что купила все таки льняной слинг с кольцами а не ситцевый. Ситцевая ткань хоть и была более мягкой на ощупь но зато наверняка соскальзывала бы с колец.
Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Слушайте, у меня с ящиком какая то фигня твориться.
Он перевирает или урезает мои ответы и получается такая путаница при переписке! Например, вчера я написала одной девочки на счет автокресла:" по поводу автокресла, оно уже продано", а от меня отправилась фраза"по поводу автокресла, я вам уже посылала телефончик" -как такое может быть???? Кто то за меня пишет мои сообщения
Весело тебе. Ты пожалуйся администрации, кому там: модераторам или еще кому.
Цитата:
Сообщение от Funkey Посмотреть сообщение
поэтому чистит наш папа Юль - я гоныяла тока за обувью - без Марты. а предложений на чай - ждемс
ок, с удовольствием
Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
А мы уже и в Финку не поедем Т.к. сегодня приезжает моя двоюродная сестра из Таллинна,я ее лет 5 не видела
Поедем на следующей неделе,будем снимать коттедж вблизи Лапперанты на 4 дня
тоже не плохо. Но всех зайцев убьете и с сестрой пообщаетесь и в Финке потом отдохнете.
Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
а мне чего-то все детские пасты попадаются от3х лет. Что есть и другие?
Вот и я удивилась что есть все таки такие пасты. В Детях только с 3х лет пасты.