Цитата:
Сообщение от ИрРа
Оль, я не говорю, что это тяжело, у меня просто в слинге на кольцах Катя сползает  либо его нужно как-то дополнительно завязывать? я как раньше просто продеваю его.
|
Ир, а может ткань такая скользкая в слинге? Я в этом плане очень довольна была что купила все таки льняной слинг с кольцами а не ситцевый. Ситцевая ткань хоть и была более мягкой на ощупь но зато наверняка соскальзывала бы с колец.
Цитата:
Сообщение от natan
Слушайте, у меня с ящиком какая то фигня твориться  .
Он перевирает или урезает мои ответы и получается такая путаница при переписке!  Например, вчера я написала одной девочки на счет автокресла:" по поводу автокресла, оно уже продано", а от меня отправилась фраза"по поводу автокресла, я вам уже посылала телефончик" -как такое может быть???? Кто то за меня пишет мои сообщения 
|
Весело тебе. Ты пожалуйся администрации, кому там: модераторам или еще кому.
Цитата:
Сообщение от Funkey
поэтому чистит наш папа  Юль - я гоныяла тока за обувью - без Марты. а предложений на чай - ждемс 
|
ок, с удовольствием
Цитата:
Сообщение от Инночка
А мы уже и в Финку не поедем  Т.к. сегодня приезжает моя двоюродная сестра из Таллинна,я ее лет 5 не видела 
Поедем на следующей неделе,будем снимать коттедж вблизи Лапперанты на 4 дня
|
тоже не плохо. Но всех зайцев убьете и с сестрой пообщаетесь и в Финке потом отдохнете.
Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн
а мне чего-то все детские пасты попадаются от3х лет. Что есть и другие?
|
Вот и я удивилась что есть все таки такие пасты. В Детях только с 3х лет пасты.