Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-08-2007, 13:09
ответ для Бобёр на сообщение "Сходила я к..."
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Сходила я к зубному......
Ну вот......почему нет спецпрограмки, кот посмотрит на тебя и сразу выдает ответ - ДУРА. Говорил мне муж иди и до нового года лечи зубы, а я то денег нет, то то , то се....а там и поздно лечить стало.

А вот теперь - врачи подозревают что канал в зубе был плохо запломбирован и там возникла киста. Нужен снимок - а его не сделать. Без снимка лезть боятся - если что не так, то придется глушить антибиотиками......Вообщем вердикт - уменьшит на зуб нагрузку (супчики кушать. теплые. И пюре.Из баночек)полоскать и молиться чтоб еще два месяца оно о себе не напоминало. А там снимок сделаем.....

А если это не поможет, то рвать зуб нафиг и опять молиться чтоб не было осложнений.....

Муж мне так и сказал, что он думает....а самое ужасное - он абсолютно прав....И буду я вот так ходить, и всех пугать...
Очень сочувствую и могу подписаться под каждым словом
С одной лишь разницей - я начала лечить зубы - в феврале, когда уже была Б., но не знала об этом...
Мне все точно так же грозит и молюсь, чтоб доходить до срока и еще чуть чуть со своим зубом..

В принципе етсь такая штука ортопантамограф или радиовизиограф(один всю челюсть снимает, другой конкретный зуб), так вот там облучение в разы меньше! В принципе его в критических ситуациях делают беременным. Но этот вариант я оставила на крайний самый случай.....