Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-08-2007, 10:59     #2
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО прекрасное утреннее настроение (вес вернулся, как был 2 недели назад просто вернулся и все ) .... кашку гречневую варю
Ну и замечательно!
У тебя новая аватарка?
Красивая

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
Девочки, поздравьте с покупкой - купили вчера пылесос Karcher 5500, нашли в Телемаксе, довольны все трое(дите выражал эиоции пиночками приятными), муж шутит,что на нем можно даже ребенка катать..
Скорее бы уже выходные - у нас закончатся ремонтные работы и к нам приедет мой папка дорогой..с целым ящиком груш и подарков..

Танюша, удачи на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю с покупкой!!!

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
а никто не хочет высказать своё мнение насчёт увлажнителей воздуха? Ни для кого ни секрет, что воздух в квартирах, несмотря на бешеную влажность на улице, сухой...А с приходом зимы и центрального отопления - и говорить нечего. Может у кого уже есть? Что думаете? Говорят, жутко пользительный...
Мы будем покупать обязательно.

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Я не против, но это не так легко как кажеться, тем более на автобусе!
Мы решили завтра съездить в Лапперанту. Можем кого-нибудь с собой прихватить.

Про трубочку - не знаю, чтобы мы без нее делали.
Про апиратор - я его выкинула, гораздо удобнее простая спринцовка. Сосет сильнее. Вообще эти все предметы кот. продают в детский магазинов не очень подходят. ИМХО. Нам только градусник электронный пригодился. Ножницы для младенцев - тупые, в прямом смысле, не стригут, а мнут нежные детские ногти. Лучше своими аккуратненько.

А я вчера рейд по магазинам совершила. Накупила себе одежки в PROMOD. Еще сумку в Домани отложила, денег не хватило.

Буду мамой в Контитенте уже работает!!!! Кто-то спрашивал.

Танюшка просто красавица, фотомодель! Фотки супер!
Спасибо за советы от опытной мамы

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
А у нас есть слинг-мамы? Хочу освоить, а как и с кем?
У нас Оля (Оле-Лукйоле - слингомама)
Еще можно в малышах до года почитать, там куча обсуждалок