Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Что такое "обеспеченный" ребенок
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-08-2007, 09:47     #118
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дженифер Посмотреть сообщение
Вот тут с вами соглашусь. Как кто то писал раньше что на ребенка хватает 4-5 тыс в месяц. Это простите ниже самого низа....Только на ЕДУ в неделю 2000 тыс уходит...

Сразу вспоминаю свое "счастливое" детство с одной комнате с сестрой. Извините без слез никак. А почему вы не ходите им еще одну комнату отдать???? Я думаю дети это одобрят. Вспомнить хотя бы себя , когда нет своего угла.
а что знасит нет своего угла??? и потом - если бы вы видели моих детей- вы поняли.. они сами по разным комнатам не разойдутся))))) они даже перед компом норвоят сесть на один стул))а второй рядом пустой стоит)))
плюс- угол- это своя кровать, свой стол)) свое место для игр.. это у детей есть.. да и они все равно все вместе делают) хотя у них 6 лет разница в возрасте.. когда к старшему приходят друзья- я стараюсь младшего забрать- так старший сам говорит- мама- пусть он с нами будет..и друзьям говорит- мой брат будет с нами. все.

у меня да- не было своего угла- почему-то родители поставили один письменный стол в комнату- это ужасно! вечная ссора кто будет первый заниматься...у моих детей этого нет !