Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - !!!!ЖАРА...ДЕКАБРятам 2005 - ПОЛТОРА!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-08-2007, 22:08     #3939
katyushka
Мега-элита

Профиль katyushka

katyushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛАВ Посмотреть сообщение
ПутеДетки конечно же только начинают привыкать и как только открывается дверь все с надеждой и со слезами ждут, что это за ними мама пришла.
боже-боже...как я боюсь всего этого.Но и вместе идеть уже не выход. Ты у них зп спроси какую почасовую они рпедлагают....

У нас няня на карантине всю эту неделю,так я опять стала трять человеческий облик-устала....И как я раньше вообще без няни была?
И вроде целый день при деле..но все как-то по свински

Рисуем-или это фломастер,или это краски-найдем как себя изувечить. Стоит рисует "кук"(круг). Только отвернусь так уже фломатсером рисует на теле-тату делает и по ногам,и по лицу,и в рот-само собой...
Лепим из пластилина буквы.Все идет хорошо до поры до времени-потом начинается пожирание пластилина....
Убираем игрушки(собираем в манеж).Так он их кидает с такой силой,что они отлетают от манежа обратно и прямо "мишке в лоб"....
Хосопди..есть хоть что-то что деть будет делать не со всей дури,не по свински и без ущерба для здоровья себе и окружающим??????!!!!!!