Цитата:
Сообщение от Капелютка
Девоньки, так что мне с покупкой пылесоса делать? Юльчину насоветовали с комбайном, давайте мне помогать.
Насчет ноута - мы уже модель выбрали, теперь ждем, когдаих в РИК привезут( это магазинчик классный на Литейном)
и правда - где у нас Сашуля(Ксюша)? Хотя так форум виснет сегодня, м.б. просто войти не может..
|
По поводу пылесоса - ты ведь кажеться хотела с влажной уборкой и контейнером? Мы такой маме подарили на 8 марта, просто мне лень с мешками заморачиваться и хотелось просто вытаскивать форму - выливать и все! мне это лично очень нравиться - а модель... то что мы все видели было ужасно большим и дороговатым, но в Ленте мы увидели одну модель - марку не помню хоть тресни - если хочешь - дома посомтрю - и недорого! за 6т.р. Купили не раздумывая! И не пожалели ни разу!
А по поводу ноута, почему вы его в РИКе покупаете? Мы вот всю технику по компу иоколо него покупаем в Ультре - дешево, магаз работает чуть ли не круглосуточно, ну и от нас близко

Если хочешь - могу ссылку на их сайт кинуть - у них вся продукция представлена в режиме on-line.