Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!...........................
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-08-2007, 03:07
ответ для Masya06 на сообщение "Ой...интересненько, а что за..."
Редкая
Хранитель

Редкая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Masya06 Посмотреть сообщение
Ой...интересненько, а что за развивалки....можа и нам нада
Да фиг его знает. У меня бывший муж дурак, и мне пришлось компромисс. После месячного отдыха дочка его не узнала и стала бояться и соотвественно на руки к нему не шла. Он решил, что растет нелюдимка, такая же как и я (не буду спорить, я одиночка по жизни). Пытался настоять на сдаче ребенка в ясли, чтобы училась с людьми общаться. Я категорически против яслей, малы мы еще. Пришлось наврать с три короба и пойти хотя бы туда.

Нашла развивалки, самые ближайшие в 25 минутах на автобусе, пойдем на них. Там нас научать играть друг с другом. Подробностей пока не могу сказать, но сами преподаватели считают, что в этом возрасте нужно быть с мамой и никакие развивалки (групповые) нам не нужны. Воть.

Хотя плюсы несомненно есть, первое занятие с мамой, а последующие... , насколько я поняла на час можно дочу оставлять, а там торговый комплекс рядом... ммммммммм...