Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мамочки летних детишек 2006 с Гражданки- давайте знакомиться!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-08-2007, 00:47     #3627
Бурундуки
Элита

Бурундуки отсутствует

Привет, спасибки за поддержку( стараюсь как могу - можно сказать пошла на поправку), Надюша- молодец, тоже постепенно перевожу Олежку только на ночные-утренние кормления- вот эти два дня что папа с ним сидел- засыпал без меня- и ничего. Сейчас правда задача другая- как то перейти на 1 сон- или только в дни занятий что ли не спать- пока в раздумьях- сынок по два раза спиь по 2 часа- не знаю как все будет, но справимся!
По поводу вопроса сколько может просидеть в кляске- это поднастрение, но тоже не больше 45-50 минут, потом начинает елозить и спускается побегать, к ботинкам мы сразу как то привыкли, на улице рассекаем только успевай его ловить. Сегодня так потешно играл в стиральную машину- положит вещи,закроет дверку и давай на кнопочки как бы нажимать с умным видом, потом откроет и опять вещи носит- помощник растет. А главное вид такой взрослый. И искал меня так забавно( я в третьей комнате лежала, чтобы не контактировать с ним), поиграет и идет искать " Мам, мама". так прикольно. И болтает на своем язычке- очень похоже говорить пойдем, и почему, мы с папой в отпаде, это если с годика почемучкать начнет- что же дальше то будет!