Цитата:
Сообщение от Pyps
|
С возвращением!
Цитата:
Сообщение от Ragazza
Привет, девчонки! А вот и мы вернулись.
|

Привет!!! Оч рада вашему возвращению. Ждем солнечных фоток. Поделись позитивчиком и солнышком. А то серая погодка уже надоела.
Цитата:
Сообщение от naumka
а у нас небольшой прогресс есть. Запаслась я еще терпением и отлучаю очень-очень постепенно. Вчера заснули без груди, но ночью сосали, хотя и не так много. Сегодня днем заснула прямо на прогулке, хотя дома пришлось, перекладывая в кроватку, покормить. Я так поняла, что надо просто заменять старую привычку сосать грудь в конкретной ситуации новыми ритуалами. поскольку грудь уже явно не для питания, а для кайфа ребенку нужна в таком возрасте.
. 
|
Надюша, успехов тебе в энтом нелегком деле.
Цитата:
Сообщение от Ragazza
Девчонки, у меня назрел вопрос, сколько у вас ребенок может просидеть в коляске, глядя по сторонам?
У меня Егор после 40-50 мин. уже начинает бунтовать и спать в коляске не хочет, а топать ножками еще не может. Дома он ходит сам по комнате, но на улице, по-моему, ему мешают ботинки, только позавчера купили  , еще не привык, видимо. Получается, что времени на улице проводим мало, и чего делать? Кстати, к тем, кто уже ходит, за сколько у вас детки к ботинкам привыкли?
|
Ксю может долго- часа 2 просидеть, но если потом выпустишь, то караул. Обратно в коляску уже не усадить когда она походит.

Поэтому прогулки у нас под конец продливаются.