Цитата:
Сообщение от Venatora
Хоть и стоят дорого, но они того стоят(извиняюсь за тавтологию)Кстати а шубы разве дешевле? Я не видела.... Носятся не один сезон, а весьма долго(моя куртка с Дашкиного рождения то есть с ее 7 мес.) Очень продуманные - ни одна шуба не сможет быть такой удобной и продуманной 
К короткой куртке - до попы я собираюсь точно такие же штаны купить - кстати у меня в контакте фотка на лыжах и в зимненем лесу - я в ней  . В штанах непродуваемых и непромокаемых и такой куртке не страшна любая зима  Такая как была эта - теплая и слыкотная и грязная и морозная 
Ну а ботинки - согласна не красивые. Но муж носит и в любой мороз до 27 выдерживают, даже когда стоит.
В обешм помятуя свой опыт и опыт многих мамочек(тут на ЛВ уже много раз обсуждали) - обувь на до брать либо куому, либо коламбия и тому подобное спортивное. Во всем кожанном и меховом - вымезрнешь как пить дать
|
Ботинки не то чтоб не красивые... но просто мне были не оч. удобны при примерке

А короткое я не могу - бедра-попа мерзнет.. У меня вот пуховик-куртка последняя до середины бедра была- смотрится хорошо, но мне холодно

бедра мерзнут.. И в траспорте сидеть было не удобно, когда куртка под попу плохо попадает...