Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Наши тесты полосаты - у нас будут ФЕВРАЛЯТА...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-08-2007, 19:48     #1732
Olyunya
Старожил

Olyunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Девочки, а как у вас с мужьями во время беременности? Часто ссоритесь? Я в последнее время то ли стала очень впечатлительной, то ли еще чего. Мне кажется, что мне уделяется недостаточно внимания, не очень трепетно муж относится к моей беременности. И, как следствие, на этой почве часто ругаемся. А у вас?
А мы с мужем до беременности редко ссорились. А теперь я такая нервная стала, что обижаюсь на любую ерунду. При чем сама понимаю, что обижаться не на что, а остановиться не могу. Хорошо, что муж у меня очень понимающий терпит все мои капризы, я бы даже потакает. Учитывая его вспыльчивость (в этом плане характеры у нас одинаковые), я считаю это подвигом.

Цитата:
Сообщение от nushecka Посмотреть сообщение
Девочки, я купила супер джинсики за 1700, лифчик для беременных за 330, пару трусиков - 400 рублей. Все это было куплено мной в магазине на Академической в ТЦ "Академический" магазин New Form. Мне очень понравилось
Тоже покупала там джинсы 1600р и кофточку за 1200р. Всё очень симпатичненько, но цены... К тому же джинсы красятся, так что можно носить только с темным бельем, да ещё и шортиками, иначе остаются жуткие синие следы в области бикини. Я в первый раз аж испугалась - до того жутко выглядело. За такие деньги могли бы и поприличнее ткань подобрать.

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Всем привет! Я тоже ещё хожу в обычной одежде и планирую ещё походить. Есть джинсы с низкой талией и есть те, которые чуть чуть великоваты, в "беременную" перелезу когда уже все ресурсы исчерпаю. Мне эта одежда категорически не нравится, да ещё и размеры всегда большие, если куплю себе, то что-нить такое http://www.polarnopyret.se/Pages/Sho....aspx?id=2676#
У меня очень похожие джинсики, только мягкий пояс закрывает весь живот, а сверху продета резиночка чтобы можно было регулировать обхват.