Привет, девчонки! А вот и мы вернулись, отдохнули хорошо, правда, Егорка теперь все дни висит на мне, видимо, компенсирует недостающее общение, соскучилась по нему жутко, последние два дня отпуска уже места себе не находила
Машульку, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! 

Фотки классные у вас получились, мы вот тоже потихоньку готовимся, заказала тортик у Lenok+Katya, никто у неё случайно уже не заказывал?
Насчет развивалок, с удовольствием ходила бы в Монтессори, но далековато нам без машины

, поэтому, пойдем, наверное, на Руднева, правда, я им еще не звонила, как позвоню, отпишусь. Даш, может будем вместе ходить?

И у нас компашка соберется

Маша, выздоравливай скорей!

Надь, насчет отлучения, могу только сказать, что днем Егор никогда сам грудь не требовал и последний месяц-два я давала только один раз днем и ночью, потом я переехала в другую комнату и бабушка с ним три ночи провела, давала смесь и сок сильно разведеные. Плакал он только в первую ночь один раз, так что само отлучение прошло безболезненно, но сейчас у нас наступила зависимость от бутылочки, поэтому буду постепенно концентрацию снижать, чтобы давать только воду, а потом надеюсь, сам откажется, но сейчас спим оч. плохо и беспокойно, видимо, потому что много пьем. Замкнутый круг

И просыпаться стали не в 10-10.30, как с грудью, а в 8-8.30