Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-08-2007, 12:44     #2486
ARTEMKINA_MAMA
Элита

ARTEMKINA_MAMA отсутствует

Тая запутала мну твоя выставка! :-)
Снимать с маленьким ребенком без заработка.. нее.. помоему нереально.

а я бы тоже поехала сразу к маме. Собственно там я и живу. Вот еще пуще задумала уезжать из питера. Хотя мне тут предложили, далеко не уезжать.. а поближе.. в пригороде. :-) ну не то чтобы совсем в пригороде.. короче недалеко. Посмотрю.. может что и выйдет.

Бечка! Так красиво написала. Эх... это на самом деле приятно все.

Но у меня иногда складывается впечатление что я плохая мама. Ребенок как-то неспокойно на меня реагирует. Вроде я и играю с ним.. и пытаюсь его чему-то научить.. а он все время на меня ругается и кричит. все говорят нехватает внимания. Непойму какое же ему внимание надо.. я все время (кроме работы) рядом с ним.. все для него стараюсь делать. Единственное я его наказываю за хулиганство... после чего у нас скандалы и начинаются. Но а если не наказывать то как? пыталась объяснить просто спокойно... он смотрит смеется и убегает... и пока не прикрикнешь на него или по памперсу не треснешь.. ничего не помогает((((( вот что мне с ним делать? непонимаю какое ему надо внимание.

Очень для меня важен ваш ответ Ктобы из вас смог простить если бы папа попросил вернуться. Ну попросил так как бы вам этого хотелось. Кто бы простил???