Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!...........................
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-08-2007, 11:57     #5
zhiletka
Хранитель

zhiletka отсутствует

Привет!

Цитата:
Сообщение от Masya06 Посмотреть сообщение
Дане и мне очень Вивальди нра, сидит слушает....но не длго, потом в рот пытается затащить
Кого - в рот? Вивальди?

Цитата:
Сообщение от Косичка Посмотреть сообщение
Маш, привет!!ну Танюха у тебя, ну шкодница! ваапще!!!! про бассик уже тут пообсуждали, ят ож вот интересуюсь, сижу жду новостей! наверно нужно ж будет какие-нить справки собрать?
Да! Надо еще про справки узнать!!!!!

Цитата:
Сообщение от Мишута Посмотреть сообщение
Привет!!!
У меня есть комп!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!
Миша твой вчера так неожиданно приехал, когда мы с Танюхой купались... Это муж мой сам задержался, а меня забыл предупредить А я еще и на Мишу попыталась наехать, типа что не предупредил

Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
вот
Фотка и правда очень классная!!!

Цитата:
Сообщение от Мишута Посмотреть сообщение
Наташа, а у меня Сашка начал танцевать, так здорово подпрыгивает и руками смешные па выделывает.
Ой, ну надо нам скорее устроить встречу жениха с невестой то!!! У нас Танюха тож танцавать любит! Тока пока на ручках с кем-нибудь

Кстати, ручками она тож так смешно делает - складывает их в замочек и крутит туда-сюда Не знаю, че это означает...

А еще забыла написать вчера - она еще угощать тож научилась!!! От Кеши, видимо Причем угощает всем подряд - и съедобным, и несъедобным. Папе уже телефон предлагала пососать.. Мне вчера, когда купались, активно заставляла градусник грызть, чуть зыбы не выбила нафиг Соску иногда мне сует, когда я сплю (по утрам). Добрая девочка..