Цитата:
Сообщение от Сплюша
А меня уже ждут обратно на работе...  По крайней мере, с директором обсуждалось, что я от них "не ухожу"... Думаю, из этого же расчета был намек на реальные декретные... Ладно, там посмотрим...
Но вот что я для себя поняла - мне очень непривычно понимать, что как минимум 5 месяцев я буду без своего личного дохода,  только рассчитывая на мужа... Как-то за 9 лет работы я отвыкла от того, что не могу планировать какие-то траты, покупки и вообще, сидеть на шее у кого-либо, будь то мама или муж... 
|
Мне проще

. Я работала в универе, но зп была такая что в принципе только на себя

С Б. меня "уволили" и я оказалась на шее мужа на 5 курсе института. Тогда это так сильно не ударило - потому что учеба была, типа оправдание

- я на дневном училась. Потом Дашка, диплом и опять дома....В общем это плавно произошло поэтому не чувствовала такого дискомфорта. НЕ успела привыкнуть к тому, что сама себя обеспечиваю.
Но и муж молодец ни разу даже в ссорах не бросил - тпа на моей шее сидишь и так далее.
Только свекровь не довольна. Но она в сад - с дитем не помогает, а как работать с таким чатсо болеющим ребекном она не знает.
Цитата:
Сообщение от arishok
вчера вечером со свекровью поцапалась...............что-то настроение ниже среднего............аппатия начинает прогрессировать.
|
Осеннее обострение + последние месяцы - гормоны опять. Все наладится, главное сама не нервничай - сейчас это свосем лишнее