Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-08-2007, 11:35     #6
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Ну вы и писать по вечерам! И еще так долго сидите! Мне все и не осилить! Я бы тоже поседела, но детки мои теперь просыпаются в семь-восемь! Так что теперь с мальчишками спать в 10-11!
Алешку сегодня в сад не удалось отправить - к врачу не попали. Вот сейчас опять пойдем к врачу, и надеюсь, завтра в садик. И буду я каждый день в семь вставать - его собирать.
Надь, а что уже можно в сад ходить? Я не знала
Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Наотмечала, а мысль потеряла
Ну типа я и ушла, потому что голое тело под одеялом задвигалось

Цитата:
Сообщение от war_girl Посмотреть сообщение
Доброе утро!
А мы седня на дачу не едем-вызвала Динюше врача,у нас глазки гноились вчера,да и подкашливает он что-то,видать,простудили на даче. Я вчера ему каждый час марганцовкой глазки промывала,так воспаление вроде снялось,а вот слезятся до сих пор,осмотр врача,думаю,не помешает.
А пока его жду,занялась разборкой вещичек детских,что постирать,из чего выросли и т.д.А то кучи шмоток лежат,что отдали,а нам ходить не в чем,уже покупать собиралась,но полезла в бездонные пакеты,думаю-нет,пока повременю. Тока если шапочку купить нормальную еще...
Бедненькие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Девчата- внимание вопрос: Ни у кого детки не делают попытки на спине ползать?
Колька у меня в 3 месяца уже переворачивался и в кроватке вертелся но и только , а этот товарисч... если переворачивается то с диким ревом. Но зато он .. лежа на спине отталкиваясь попой и пятками и лопатками подползает к игрушке- ( он так где-то с пятницы делать начал)- это нормально?
Насть, ну молодец!!! Растёт пацан, развивается!!

Цитата:
Сообщение от Nadyasha Посмотреть сообщение
Спасибо!
Тимура, Анюту, Витю с тремя месяцами!
Ой, я дико извиняюсь!!!Не посмотрела, что есть ещё 28 июня
Ванечку с 2-мя месяцами!!!!!