ну вкратце так
- вчера у мужа был выходной, так что мы тут делами занимались и гуляли. массаж перенесли на 5 часов -вроде бы получше переносится немного.
утром вырвалась на спорт первый раз за неделю -раньше никак не удавалось сцедиться.так вот Яна не захотела пить из бутылки... пришлось вылить. аж до слез обидно было ибо я неделю сцеживала с горем пополам.... эх
а после массажа вечером удалось опять уложить ее в коляску гулять -красота! может и похолодание сыграло свою роль
успела купите й в себе по социальной карте за 104 рубля примелые пинетки-босонжки на вырост
а во тв магазин съездить не успели - жратвы в доме немт, а след выходной мужа первого сентября... памперсы тоже на исходе%
вся спортзаловская раздевался обсуждает по телефону дет. сад и как забрать детей с дачи и прорваться в поликлинику. так вот кто ходит на спорт днем!а я когда работала все голову ломала кто же эти люди...а выглядят абалденно я бы и не догадалась что у этих девочек есть детки... эх, мой внешний вид пока от этого очень далек
зато я поняла что точно в поликлинику до1 сентября не сунусь.. впрочем это скоро,а мне еще заказ доделать надо как-то, а к компу попадать все сложнее