Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-08-2007, 21:14     #4
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya Посмотреть сообщение
ПДР - 3 сентября
Ага занесла...

Цитата:
Сообщение от Katya-Katerina Посмотреть сообщение
ДАША @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Krik Посмотреть сообщение
Даша, Серёга ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от NTanik Посмотреть сообщение
Много, много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

Девочки, спасибо огромное за кулачки...

Цитата:
Сообщение от Laric Посмотреть сообщение
Даша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на 29.08!!!!

А у меня тож 29.08 день тяжелый, чую, будет...
Была седня у Булаевой - она сказала завтра в 10 приходить рожать Выторговала на послезавтра... Будет ровно 39 недель... Правда, мне как-то 29 число не особо нра... Да и предстоящий прокол пузыря/стимуляция не прельщают... Она говорит, что, мол, все готово - плодный пузырь уже из шейки висит + ей не нра мои отеки (конечно, физия как будто неделю в запое была , хотя с ног отеки спали) = "пора завязывать с этим/с тобой"
А я еще не готова Сумки не собраны + мне, например, 07.09 больше нра, чем 29.08 А вот, например, 08.02.08 еще больше
Сижу и хнычу, что может зря я ей сказала, что 2 ночи уже пузо колом/в тонусе - спать не могу, а засыпаю под утро и дрыхну до обеда...
Она, правда, сказала, что такими темпами я никогда не соберусь и если не тпоявлюсь - отправит на КС
Придется завтра мужу в 9-ку ехать и договор расторгать... Или загаситься от Н.Ю, дождаться схваток и рвануть в 9-ку?

ДАВАЙ ВМЕСТЕ РОЖАТЬ, Я ОДНА БОЮСЬ, А ТАК БУДЕМ ЧУВСТВОВАТЬ, ЧТО ВДВОЕМ РОЖАЕМ.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от baterfly Посмотреть сообщение
Дашуля, держи @@@@@@@@@@@@@@
Только не говори, что Сереге плохо, все с ним хорошо, и скоро ты сама в этом убедишься. не накручивай себя! Легких и скорых тебе родов!

Да вы то точно сможете улыбаться, вам можно даже в макияже рожать...с эпидуралкой-то

Спасибо дорогая, я сегодня ни чего, я завтра в панике буду..