Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А давай поговорим о школах Московского района где нет ажиотажа?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-04-2006, 18:42
ответ для Вопрошулька на сообщение "Мы и сами долго выбирали между 507 и..."
Вопрошулька
Guest

В отношении суммы выплат школе. Я думаю, что это нормально, что эти суммы должны быть пропорциональны времени пребывания малыша в школе. Если у малыша не работает мама и его забирают в 13 часов чтобы отвести домой пообедать, то даже и в этом случае ребенку нужны дополнительные кружки. А дальше встает вопрос что легче и дешевле - таскать ребенка по кружкам или оставить в школе чтобы на платной качественной продленке ребенку предоставили те же кружки только в его же школе. И уверяю Вас, легче оставить ребенка в школе.
В случае, если родители работают, встает вопрос о том кто будет водить ребенка на кружки, потребуется платить няне помимо платы за кружки, и опять оставить ребенка в школе на платную качественную продленку получается легче и дешевле.
А если ребенок находится в школе на платной продленке, обедает, полдничает, с ним гуляют, играют, он посещает за время продленки пару хороших кружков, преподаватель английского и другие специалисты делают с ним домашние задания по ходу дообъясняя непонятое, то я только "за" такую продленку, и я понимаю, что такая продленка не может стоить 200 руб, а будет стоить 2500 руб, и все равно это будет проще и дешевле, чем все это сделала бы няня. Даже самая заботливая няня не сможет и накормить ребенка и обежать с ним все кружки (если это не в школе) и погулять с ним и сделать уроки. Потому что она не повар и ни хрена не смыслит в английском. А Вы еще найдите такую няню, которая согласилась бы все это делать за 2500! Да меньше 5000 и не найдете!