Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-08-2007, 20:38     #2
*бабочка северная
Мега-элита

*бабочка северная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Девочки всем привет. Спасибо всем большое за поддержку и за кулачки, теперь они мне в тройне понадобяться на 29 августа. и так:
Сегодня от врача, он в шоке и недаволен что мне остановили родовую деятельность. . И так на 29 августа пишет наряд в роддом на родоразрешение, сказал с нарядом буду рожать, не имеют права блокировать роды, только теперь придется вызывать роды. Так что мои дорогие, собираю ваши волшебные кулачки на среду, и ооочень надеюсь на вашу поддержку, она ооочень нужно. Я больше боюсь не родов, а того, что они не разрешат рожать, и буду я опять на лекарствах, а Серега от них ооочень плохо. Т.ч. поддержите меня ПОООЖЖЖАААЛУЙСТА. А диагноз написал такой: 38-39 нед, головное предлежание, крупный плод. Поздний гестоз, водянка беременных. (конечно последнии два бункта от балды, но говорит, если их не устраивает крупный плод, нужно хоть это написать). Теперь буду говорить, что были отеки, с жарой спали.... Надеюсь они заведут новую карту, а не ту которую заполняли в пятницу. Так что теперь все зависит от врачей в роддоме... А сегодня головка была на 40-41 нед..... и плацента совсем уже не хорошая, и Сереги плохо. Т.ч. обираю я эти дни ваши кулачки, знаю они мне ооочень помогут.
....
Дашуля, держи @@@@@@@@@@@@@@
Только не говори, что Сереге плохо, все с ним хорошо, и скоро ты сама в этом убедишься. не накручивай себя! Легких и скорых тебе родов!

Цитата:
Сообщение от redshapka Посмотреть сообщение
Есесьно, родственные! А ты улыбаться будешь на родах?
Да вы то точно сможете улыбаться, вам можно даже в макияже рожать...с эпидуралкой-то