Уф, ну вы блин даете-ночью зажигали
Цитата:
Сообщение от Миледи
|
шедевр!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Миледи
Девочки, это догнаться 
Он так курил...через противогаз 
|

Цитата:
Сообщение от Тихоня
Всем привет!  
Вчера вернулись! Пока Алешка разбирает забытые им свои игрушки, а Юрик изучает коврик - забежала к вам поздороваться  !
Мы там время замечательно провели - погода еще плюс ведь жаркая была - так целыми днями на улице. Меня там с детками обхаживали, обстирывали, обкармливали (я поправилась на 2 кг  ! Ужас!). Плохо только было - что папу нашего не видели три недели - сколько денег на мобильник потратили  ! - зато какая встреча была  !
Прочитать вас уже никогда не прочитаю, так что буду вливаться. Надо еще научится жить без помощи  .
Алексея завтра в садик! Дома надо кучу всего разбирать - вот оставь мужа одного дома  !
Соскучилась по всем жутко  !
|
Надюша, привет
Цитата:
Сообщение от Лисенка
|
И мы присоединяемся
Цитата:
Сообщение от Alena Che
Ната, все гони прочь!.. а муж... предлагаю устроить ему ужин со свечами(да хоть пельменев отварить  ) и... подпоить. а там уже коварно воспользоваться обстоятельствами и под покровом ночи сорвать цветок его невинности.
|
Да-да совет хороший, мужики они любят что б красиво и с чувством
Цитата:
Сообщение от Милла
Привет девочки. Последнее время и не появляюсь почти. Присоединяюсь к красивым поздравлениям.
Девочки. у вас малыши переворачиваются? Мой и не думает даже. Его как-то учить надо? Часто на живот выкладывать? Мы честно говоря не выкладываем почти совсем.
|
Малыш просто прелесть
Цитата:
Сообщение от Zolotko&Elisei
И мы покажемся. Тут нам два месяца. Мы на даче у прабабушки были.
|
Вот это богатырь, а мне кажется я когда его в коляске видела, он такой крошка лежал
Цитата:
Сообщение от Tokio
+1 
|
Олесь как у мужа дела с правами?
Цитата:
Сообщение от Мариза
А вот и мы - в субботу в Сестрорецке и просто тренировка на животике.
|
Старается зайчик