Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-08-2007, 13:42     #16245
Timych
Наш человек

Timych отсутствует

Всем привет,
Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вчера вернулись! Пока Алешка разбирает забытые им свои игрушки, а Юрик изучает коврик - забежала к вам поздороваться!
Мы там время замечательно провели - погода еще плюс ведь жаркая была - так целыми днями на улице. Меня там с детками обхаживали, обстирывали, обкармливали (я поправилась на 2 кг! Ужас!). Плохо только было - что папу нашего не видели три недели - сколько денег на мобильник потратили! - зато какая встреча была!

Прочитать вас уже никогда не прочитаю, так что буду вливаться. Надо еще научится жить без помощи.
Алексея завтра в садик! Дома надо кучу всего разбирать - вот оставь мужа одного дома!

Соскучилась по всем жутко!
УРА!!!! Мы тоже по тебе соскучились.

Цитата:
Сообщение от war_girl Посмотреть сообщение
Здорово!!!
Это и есть награда маме за ее мучения
Мой тоже каждое утро улыбается и болтает,и не только утром,а ваще,когда он сытыйА это,чувствую, скоро закончится,я ночью сцедилась,и получилось 70 мл с двух сисекМой организм,похоже,издевается:110 :Устала я уже ДОБЫВАТЬ молоко
Иришка, а зачем ты сцеживаешься. Пойми, что молокоотсом ты сцеживаешь гораздо меньше, чем съедает ребенок. А то, что кормитесь вы не по режиму, так это всегда на ГВ там. Это на ИВ у нас все по режиму.

Цитата:
Сообщение от Лисенка Посмотреть сообщение
Поздравляем Юрочку с двумя мес.
А Темочку и Глеба тремя мес.

Присоединяюсь к поздравлению наших мальчиков.

Цитата:
Сообщение от Tanusik Посмотреть сообщение
Прсоединяюсь. ПОЗДРАВЛЯЮ!

А кто сколько платит за массаж?
Я договорилась с массажисткой за 450 рублей.