Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-08-2007, 12:00     #5
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Я поняла(извини не правильно выразилась) я именно это и имела ввиду,как бы ты с ней договорилась,но ответственности на себя она за это(формально) не берет никакой,поэтому страшновато!Я вот штудирую другие отзывы и нам тут посоветовали тамошнюю заведующую врачиху!Кстати я у Пашигоревой спросила про 10-ку она сказала что там все хорошие,но к Булаевой сейчас идет очень много народу-пиар у нее не слабый если хотя б взять ЛВ!Поэтому наверно она договора не хочет заключать.
Не от этого зависит - она и 4,5 года назад так же предпочитала работать Когда я Дашу рожала такой же разговор был. А ты с кем хочешь?

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
У этих МУДКОВ 100% предоплаты, чтоб им...
И нет тут никаких пробок!
мужа убью точно. не будет у нас пятой годовщины.
Юля держись, трудный денек у тебя, но впереди: муж приедет- будет на ком отыграться, двери будут новые красивые, дочка приедет - обрадует тебя. А впереди декрет и куча притяных хлопот.. Ты держись сегодня

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
А куда они меня со схватками денут??? Не выпрут же...
Ну писали же девочки этим летом - со схваткими и договором приезжали, а дверь просто закрыта и их везли в другие роддома потом