Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-08-2007, 10:11
ответ для Nyuk на сообщение "Девочки, доброе утро! Сегодня..."
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от 2222 Посмотреть сообщение
привет! Я вообще то в январяшках, но говорят, что с двойней могу не дотянуть и вот...
пол еще не знаю, собираюсь записаться на нач. сентября.
Может кто знает Воробьев не в отпуске?
Привет-привет!!!
Иди к нам с двойняшками!!!
А то у нас нет никого такого замечательного!!!
Рассказывай о себе!!!

Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Опять я встала ни свет ни заря!
Ну, хоть не на работу - пойду, отнесу свои драгоценные анализы и результаты УЗИ в ЖК.

Встати, ПДР мне подтвердили по УЗИ - 29 декабря. Ждём-с.
Надо же, мальчик...
Хороший подарок на Новый год
Можно песню петь: лучший мой подарочек - это ты

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
до декретного уж дотяну, буду ваши все (покупки) записувать - шоб потом легче было мне в магазинах
С одеялком поняла - тож буду натюрель покупать
Мы вчера сок апельсиновый попробовали забомбить через чудо это Класс !!! И фарша навертели хорошо, Виталька рядом было, а то я так разошлась, грит, че, магазин фаршепродажный открывать теперь Тебя вспоминала добрым словом сама б такую штуку не выбрала
Ну и замечательно

Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
Спасибо

Управилась с ЖК за 40 минут!

Врач моя в отпуске, была у некой Орловой (ЖК№18)
Новая фишка насчёт веса: внутренние отёки.
А то, что я вчера на ночь пожрала в МакДоналдсе (первый раз за Б, может, и последний),
и у меня с утра плюс килограмм, которого к вечеру не будет? В следующий раз, видимо, будет "неравномерный набор веса)
Не обольщайтесь, говорит, что у Вас всё хорошо... Смешные.
Впрочем, после того, как она предложила сократить потребление воды до 800 мл в день, я уже только улыбалась молча. Выписала мне опять Магне Б6, и ещё список из 6 пунктов, чтобы я не скучала.

Я вот тоже про тортик в пятницу рассказывавала, вчера как раз был этот плюс 1 кг, которого сегодня нет...
Вот уж действительно, прежде чем делать, нужно 100 раз подумать.

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
А мы принимаем поздравления с коляской Муж унёс фотик на работу, но обещал завтра нашу монстрятину собрать и сфоткать, как и обещала! Такая классная! И цвет необычный - если не развалится, следующему дитю, даже мальчику, вполне подойдёт! Но как мы с ней зажигали Пока разобрались, что и куда пристёгивается, чуть не разломали всю конструкцию Зато теперь в семье мир и счастье - особенно мирна и счастлива коша, которая либо спит в люльке, либо в ней сидит и с тупейшим видом качается...
А как коляска-то называется?
А ссылка где на нее?
А цвет-то какой?

Цитата:
Сообщение от Nyuk Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро! Сегодня прохладно-чувствуется приближение осени. У меня закончился отпуск и весь сентябрь до декрета буду ударно трудиться, но зато и с вами смогу общаться каждый день Постараюсь прочитать, все что вы за месяц написали!
С возвращением!!!!!

Цитата:
Сообщение от Brungilda Посмотреть сообщение
Ага! Пыталась на прошлой неделе хотя бы часть осилить, из понаписанного. А тут ее сколько страниц новых

Девочки, и меня поздравьте. В пятницу на УЗИ ходила, у нас будет девочка!!!
Муж в восторге, но уже рассказывает, как будет ее ухажоров отшивать
Поздравляю с принцессишной!!!