Цитата:
Сообщение от war_girl
Везет,я уже забыла,как телик включается 
|
+1
Цитата:
Сообщение от DiaNata
Знаете где я была? Фотки уменьшала! Насмотрелась ваших прелесных карапузиков  и сама решила!Мы по-домашнему,конечно не такие нарядные как вы,но красоту я думаю ничем не испортишь  
|
какая улыбчивая малышка.
я прям таю когда моя улыбается
Цитата:
Сообщение от Миледи
Маш, тебе чего, нужно врачебное благословение?  
|
Цитата:
Сообщение от DiaNata
седня моя мама посмотрела ,взяла внучку на ручки и чуть не расплакалась,говорит один в один со мной,почувствовала себя молодой,словно меня на руках держит,как 20 с лишним лет назад
|
я вчера уезжала с дачи так моя мама аж расплакалась. говорю чег плачешь ты ведь тоже уезжашь и живем в одном городе и рядом.

вот как привязывают к себе детки.
Цитата:
Сообщение от DiaNata
Как раз у моей мамы была подруга,кот.постоянно залетала.Поставила спираль и довольная кинулась в омут с головой-результат-аборт,опять спираль,опять аборт(у нее уже были дети) Либо это особенности организма,либо в те времена спирали были менее надежные  Я слышала ставить ее больноооо....а потом еще много раз ходить на осмотр как она прижилась там,ведь бывают случаи выпадения  и врастания 
За красоточку -спасибочку! 
|
я тоже к спиралям предвзято отношусь.
Цитата:
Сообщение от Zolotko&Elisei
Я хотела уже давно спросить, кто как меняет детям ночью памперс? И включаете ли вы свет? В темноте не видно же какашки, а с ночником не очень хорошо видно тоже.
Я вот не меняю (ехидна), просто если менять, то он проснется, а потом фиг уложишь, а так спит и спит себе,только сисю успевай подсовывать.
|
мы с месяца ночью спим без памперса. а на даче порой и целый день в жару голопопим. вообще классая вещь впитывающие одноразовые пеленки. мы на них подсели. самый удобный размер 40на60. и ребенку хорошо голышем

. вообще я отметила что когда детки спят они не писают и не какают. им для этого надо поснуться. а ночью моя вообще под утро начинает ходить в туалет. зато как бывает пописает по 6 раз подряд

Цитата:
Сообщение от Vesta
Все мечтаю, чтобы он спал все время в своей кроватке, сейчас получается до второго кормления пока (часов в 5), потом кладу к себе в кровать
|
+1