Девочки приве. Не было сил выходить, целый день головокружение, слабость и т.п., только к вечеру полегчало, да и то тяжко, а еще хотели пару дней колоть. Схватки переодически продолжаются, не буду ни чего пить, ребенок хочет появиться, значит на то воля божья. Завтра еду к врачу своему, ПОДДЕРЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КУЛАЧКИ ЗА МЕНЯ, я надеюсь открытие увеличилось, меня сейчас только это спасет.
Цитата:
Сообщение от svnik
Даша а тебе нельзя приехать в роддом когда твой врач дежурить будет?
Или он не дежурит?
|
Я в роддоме с дежурной бригадой, а врач мой в клинике, где наблюдаюсь, т.ч. ему приехать ни как не зя...
Цитата:
Сообщение от Knopo4ka
Юля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, у меня сегодня муж собрал кроватку, сделал перестановку, а я нажарила котлет, запекла в духовке кабачок, настругала "оливье" и сейчас в духовке пекутся пирожки с капустой...
Гнездование??? 
|
Ой мужжж молодец, хвалю...
Цитата:
Сообщение от Юлия_К
наверное так и сделаю, тока меня беспокоит, что выделения (типа пробка) слишком кровяные и не прекращаются уже 1,5 суток
я сегодня была на осмотре у врача, сказал в любой момент могу зарожать
|
Юлечка не знаю где ты сейчас но держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Svtta
бедненькая, натерпелась!
я по-прежнему тебе шаманю!
вот-вот, я плохого не посоветую! поактивнее, и сынишка захочет выбраться в наш мир!
поехали вместе!!!! я там сегодня в пренатале отрывалась - там такие скидки - вах!!!!
|
Светочка спасибо тебе, шамань моя дорогая, ты то нашаманила, Серега пошел, а врачи остановили.....
Цитата:
Сообщение от Лиссика
Девочки, просто помираю. рвет уже часа 4. я больше не могу..... ничего не помогает. может народные средства? а может ехать рожать и сразу в Боткина. причем, сомневаюсь я, что это отравление. все остальные здоровы как лоси....
|
Держись дорогая, не думаю, что такая сильная рвота это признак открытия, обычно просто подташнивает, как у меня было....
Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya
Девочки, всем привет!
мы сегодня выписались
вот приду в себя, обживусь в новой роли и начну потихоньку к вам заглядывать 
|
ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫПИСКОЙ, ПРИХОДИ В СЕБЯ И К НАМ..
Цитата:
Сообщение от Olen'ka
вот наборчик. Пока что просто приложила в кроватку... завтра буду стирать все!!!
|
Олечка, ЛЮЛЬКА ЧУДО..
Цитата:
Сообщение от brusula
Ой какой хорошенький!!! Девочки , а кто-нить уже застелил кроватку!!! А то я вот сижу и думаю застелить или подождать???
Оленька , а сфотай пожалста , как прикреплен держатель для балдахина, а то я торможу , а к нему никакой картинки нет!!!
|
Я все застелила, ногти подстригла, как все началось, у меня разу рефлекс..
Цитата:
Сообщение от Лаура
На этой недели фильм "Дочки матери" заканчивается похоже. Муж надо мой ржет и говорит, что я хоть и работаю, а умудряюсь превращаться в домохозяйку в плохом смысле слова. Ну не может он понять как такие фильмы смотреть можно, а я и не смотрела, но когда он на курсы ходил почти 2 месяца, я слишком часто дома по вечерам одна оставалась, вот теперь пожинаем плоды
А как там Даша, что-то не отписывалась сегодня?
|
Солнышко спасибо, я тут...