Читала , читала и решила поделиться своими переживаниями. Вообщем езжу уже неделю. Какой-то постоянный косяк -это проезд на красный свет. Прям не знаю, бзык какой-то. Еду, впереди зеленый, думаю проеду, под светофором мигающий желтый, а у меня скорость и я на середине перекрестка-красный. Стою, нам красный, пешеходом зеленый, потом им красный и я поехала, смотрю, а нам еще тоже красный. Перестроение в плотным потоке -ужас ужас. Не ужас ужас, а ужас ужас ужас. Надо налево, поворотник включила, раз начинаю перестраиваться, а тут гудят, я в свой ряд, пропустила, опять пробую, а там машинка и не собирается притормаживать, я обратно в свою полосу, вообщем жесть какая-та. Мне муж говорит, просто ты едишь 60, а все чуть за семьдесят и ты не можешь, набирай скорость. Или притормаживай и всех пропускай, вплоть до остановки. У нас из комплекса надо выезжать и пропускать всех, всех справа пропустила и поворачиваю, поворот головы налево и муршрутка почти у меня в боку- я так испугалась. Запомнила, что смотреть надо в обе стороны. А самое главное, ни одного знака на машине что я лох, женщина за рулем, значик "у" или 70. Все думают что я полноправный участник движения, а мне просто значок не купить. Все, стало легче, всем спасибо.
|