Алёна очень интересуется если я что-то ем, когда она на руках у меня. Яблоки и сухари так просто изо рта выковыривает, и орет если я не даю. Когда я завтракаю-обедаю-ужинаю она далеко сидит и обычно своими делами занимается.
Пыталась давать ей яблочное пюре, она ела с удовольствием, но кожа стала хуже, я отменила. Сейчас даю цветную капусту, вроде пока ттт нормально, но ест она ее значительно хуже.
Наташа Lapka как хорошо, что ты вернулась, скучали по вам с Катюшей. Надеюсь все неприятности закончились, тяжелая была неделька.
А ты уверена что отравилась в макдональдс? Просто когда мы с Алёной болели, у меня похожая история была. Сначала два дня жуткой слабости и высокой температуры, а потом как стало получше, расстройство желудка сильное и прочие прелести. Нам так и не сказали что же это было, ротовирус не подтвердился.
про игрушки: Лёна играет с колечками с Тини Лавовского коврика, деревянными шариками на веревочках, сосками, баночкой из под Флер Энзима и воздушным шариком. Всем по немножку, ей больше нравится ползать по комнате и исследовать все вокруг. с удовольствием бы играла тапками и пультами, но я не даю.
|