Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-08-2007, 19:21     #6850
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Хвастунишка!
Завидую-прям помираю...
Когда у меня хоть что-то похожее на нормальный дом будет?
Такое, чтоб я умиротворенно села и успокоилась...
Видимо, до самых родов придется носиться со скалкой и всех гонять, чтоб хоть что-то сделали...
Ой, Юля, если бы не Б. - мы бы и думать об этом не могли...
А тут мелкий помог... И все равно, ремонт 1-ой (одной) комнаты площадью 17,5 (!!!) кв.м. шел почти 6 (шесть) (!!!) недель... Короче, мы сами чуть не свихнулись...
А по поводу окон - последние 2 балконные пары мы поменяли январе - феврале, клюнув на скидки в "Окнах Чесмы" и на карту скидок у друзей... Если бы тогда не сделали - сейчас бы точно не взялись за это...
Двери межкомнатные тоже хотели поменять, но тогда бы надо было делать ремонт и в коридоре. Понятно, что можно было просто поклеить обои, т.к. там вроде бюольше нирчего и не нпадо, но все двери обошлись бы нам еще в 45 000 + их установка примерно 12 000... Поэтому из финансовых соображение от этого отказались... Ждем-с...

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Какое время у тебя продуктивное - ремонт, шкафы
А вот насчет рамы - в теме про коляски недавно обсуждали, не знаю видела ты или нет. Так вот народ, который так делал, сказал, что это не гуд - колеса грязные - осень , слякоть, и весь багажник уделает, да и грязно это поднимать и класть. В общем то надо обдумать
Ну, в багажник можно и ветошь положить, а вот хорошую коляску на 4 этаж я не натаскаюсь... Пока там побудет, а там дальше решим...
Тем более, раньше декабря с коляской гулять все равно не будем, первое время карапуз в люльке на лоджии "погуляет"... А там может и снежку подсыпет