Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-08-2007, 19:05     #6847
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Заставила мужа достать коробку с вещами детскими, что после Дашки остались
Сижу и наслаждаюсь Оказывается я купила сегодня вроде размерчик 56 - но сравнила с Дашкиными - она в меньшем утопала когда из роддома выписывались
Нашла даже комбезик суперский, который Дашка носила сразу после рождения - апрельь еще прохладно, а потом он не понадобился - потеплело очень. В общем в этот раз думаю самое то будет.

Слушайте сколкьо же практически щенячьего восторга перебирать детские вещички Можно прям часами раскладыввать это все.

А еще поняла что пора закруглятсья с покупаками на первое время есть вроде все простое. Не хватает вязанно-теплого - Даша то летняя почти, там легкие вещи нужны были. И еще решила если куплю конверт на овечьем мехе на ДО - дешевле значит, то смогу позволить себе еще и что-то осеннее маленькое - октябрь -ноябрь еще тепло может быть.

Итак осталось - шапочка теплая, конверт зимний и возможно осенний и что-то теплое - надеюсь все сложится и я куплю шерсть и Юльчета свяжет
Ну это только про одежку. Пеленки, матрасы, одеяла, кроватки , коляски и тд я еще не считала