Сообщение от Лапочка - дочка
Девочки, мы только сегодня вернулись. Я сразу извиняюсь за то, что Вы звонили, а я не могла ответить. Я пару раз перезванивала, но увы.
День рождения Максимки прошел нормально. Дима приехал около 13 часов. Привез машинку. На Те деньги, которые мне отдала Viven и Я-ангелочек я купила самокат и гараж. Максим был в восторге. Единствееная неприятность случилась уже сегодня. Максим оставил самокат за калиткой на участке!!!(в туалет захотел), а какие-то сволочи его сперли. Слов моих просто нет. У нас никогда такого не было, мы и коляску оставляли. В общем Максимка рыдал не ппередать словами как. Теперь надо найти точно такой же, мы ему пообщал такой же!!!!!!!!! Но Мы купили его в магазине последний. ладно, думаю надйем.
Дима в пятницу начал курс лечения. Он настроен решительно, хочет через 1,5 недели забирать Максима, ой не знаю как это все будет. У меня мама так к нему пивезалась. Он назывет ее бабушкой.
На счет психолга я с ним разговаривала, про котрого мне писала Люба. на что он мне сказал, "что если ему понадобиться помощь психолога, то он будет обращаться к тому, с которым уже работал,т.е. к Ире. К другому не пойду, я не псих". Переубедить его сложно. Но так вроде вел он себя нормально. только когда сказал, что хочет побыть с Максимом наедене, мы немного испугались. Правда через полтора часа они вернусь, оказывается они ходили в лес, принесли грибов немного. Максим от папы не отходил, все время пока он был у нас он от него не отходил. Про маму ни слова, как будто ее и не было никогда. Хотя может с одной стороны и хорошо.
Леля поснулась, побегу, потом допишу.
|