Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-08-2007, 12:33     #6861
*бабочка северная
Мега-элита

*бабочка северная отсутствует

Цитата:
Сообщение от elena1972 Посмотреть сообщение
что-то вы поздно кашку едите. у меня деть кашкой с черникой уже в 8.30 баловался, а варила я ее еще раньше
Ну я токо в 11 проснулась, точнее муж разбудил по телефону, а то бы еще дрыхла...Я превратилась в ленивца: сплю, читаю, ем...убирать не хочу без мужа, нафик нагрузки.

Цитата:
Сообщение от Юлия_К Посмотреть сообщение
я безумно извиняюсь перед всеми, за свою панику, если надо, то не буду в форум заходить пока со своими страшилками, потом смс-ку напишу
Ты что, а на фига тогда форум? Здесь ты и можешь разделить и радость и печать, и страхи и сомнения, так что не вдумай пропадать, а то тогда-то мы точно волноваться за тебя будем от неизвестности. Будь с нами, а мы всегда с тобой!

Цитата:
Сообщение от svnik Посмотреть сообщение
Я думаю Света этот магаз имела ввиду
http://www.prenatal.com/russia.asp
находится в ТЦ "МЕГА Молл Дыбенко"
А спасибо, жаль далеко...

Цитата:
Сообщение от Knopo4ka Посмотреть сообщение
А у меня сегодня все кости ломит - наверное от вчерашних подвигов. Муж на работу уехал а у меня еще дел - всех точно не переделать. Девы, а вы ножнички покупали детские? Не знаю какие купить...
Да они в каждом дет. магазе продаются, вроде почти одинаковые, так что бери те, что тебе понравяться. Некоторые вообще обычными маникюрными обходятся и детские не покупают.

Цитата:
Сообщение от Юлия_К Посмотреть сообщение
сватывает потихоньку, еще не засекаю пока...добавилась боль в копчике что-ли, такая тянущая, периодичная....
я тоже думаю, что мои роды уже очень скоро, но расслабляться не получается, нервничаю очень...еще не завтракала и не могу себя заставить...
А разве плохо в полнолуние рожать?
Не, дело не в том, что плохо, а что в полнолуние процесс активизируется. Тут пол топика мечтает скорее родить и поэтому ждут полнолуния