Цитата:
Сообщение от Natali3000 мужиков
Девочки, вот еще за советом к вам, не хочу топик открывать...
В общем Сашка меня вымотала, я уже успокоительное пью, все время капризничает, причем, даже когда я с ней играю и т.д. в общем вся в ее внимании, все равно она всем недовольна и т.д. Пару раз уже прикрикнула на нее (терпения не хватает), причем дите понимает, что мама ругается, ну поревели вместе, но что с этим делать...
Естественно с чужими - бабой, папой все в порядке (пока меня не видит). Как в этом случае ребенка вывести из состояния недовольства...
Бывший муж хоть понял меня немного, предложил няню два раза в неделю нанимать, и сегодня 2 часа с Сашкой провел, принес уже засыпающую, ну дак она меня увидела и я ее два часа утихомиривала...
.
|
Да и у нас такое бывает!!!! тут сложно что то делать, я просто пережидаю , когда чувствую..всё щас взорвусь

, кстати, с чужими ситуация как у вас...мне потом все говорят...:Наговариваешь на ребёнка, не капризный он у тебя. У меня муж по вечерам полностью ребёнком занимается, как только приходит с работы...забирает у меня Даню.Я в это время по дому...что тоже отдых такс -ть..смена деятельности....Вот так мы и решаем этот вопрос