Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - АВГУСТЯТАМ ровно ГОД,поздравляет нас народ!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-08-2007, 01:56     #767
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неваляшка Посмотреть сообщение
Ну чего это Вы тут, девочки, раскисли? Надя, тебе ли горевать? У Вас такая , а ты счастливая любимая и любящая мамулечка А насчет помощи, дааа... иногда действительно, кажется, не хватает. Но ведь дела делаются, жизнь движется вперед, значит мы сами справляемся прекрасно безо всякой помощи

Короче, кто-нить уже задумывается, а может уже вовсю реализовывает мысль о втором/третьем ребя?
Неваляшка, так этож мы ночной эфир засоряем, по ночам всегда страшилки рассказывать охота.Ну если серьезно, я считаю, что "замечательная дружная гармоничная семеечка" образуется только благодаря терпению и старанию женщины. Ну иногда это терпение лопается, и тогда.
И не поверишь, но несмотря на всю мою усталость я еще иногда мечтаю о третьем, только вот совсем не могу определиться с временными рамками: рожать сейчас, пока еще и форм никаких, и личной жизни, типа "отстреляться сразу"-вот только порой оптимизм, что справлюсь везде и со всеми пропадает, или подождать опять лет 7-8, и "освежиться" в сороковник, как Мадонна?Я уже для дочи даже имя придумала
Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
А мои родичи заревновали со страшной силой меня к свекрам. И даже фотки со скрипом прокомментировали. Я там такие видео наснимала прикольные с Михой. Как он под МодернТокинг попкой крутил это что-то. Что же будет когда совсем переедем обратно к свекрови. Губы надуют киллометровые. Надо как-то их заранее подготавливать.
Готовь, готовь...А Мишунька такой у тебя нежненький, весь в мамочку